Dalam Ajang Pemilihan Nyong dan Noni Sulut 2023 Pemkot Kotamobagu Pastikan Uyo Nanu Kotamobagu Ikut

Plt. Kepala Dinas Kebudayaan dan Pariwisata (Disbudpar) Kota Kotamobagu, Anki Taurina Mokoginta, S.T, M.M

KOTAMOBAGU- Jelang ajang pemilihan Nyong dan Noni Sulawesi Utara (Sulut) 2023, Dinas Kebudayaan dan Pariwisata (Disbudpar) Kotamobagu bakal mengutus Perwakilan Uyo-Nanu Kotamobagu untuk berpartisipasi.

Kepala Disbudpar, Anki Taurina Mokoginta, dalam wawancara eksklusif dengan awak media belum lama ini menyampaikan bahwa setelah 3 tahun absen, kota Kotamobagu akhirnya akan berkompetisi kembali dalam ajang pemilihan Nyong dan Noni Sulut. Anki menegaskan bahwa pihaknya telah mempersiapkan perwakilan dengan sebaik-baiknya untuk dapat berbicara dan bersaing dengan wakil-wakil dari kabupaten lain.

“Peserta yang akan dikirim merupakan beberapa angkatan Uyo dan Nanu terpilih, yang nantinya akan melalui seleksi internal lagi. Rencananya, kami akan mengirim sepasang perwakilan untuk berkompetisi dalam ajang pemilihan Nyong dan Noni Sulut,” kata Anki.

Anki Taurina Mokoginta juga mengungkapkan harapannya agar perwakilan dari Kotamobagu mampu meraih prestasi gemilang seperti pada beberapa tahun sebelumnya.

“Tentu saja, harapan kami adalah meraih kemenangan dan prestasi, seperti saat kita berhasil meraih gelar Noni Sulut pada tahun 2017 yang lalu,” ujarnya. (*)

Komentar Facebook

Komentar

Baca Juga

Pemkot Kotamobagu Terima Opini WTP ke -13 Dari BPK RI

KOTAMOBAGU – Komitmen dalam mewujudkan tata kelola keuangan daerah yang transparan, akuntabel, dan sesuai dengan …