BOLMONG POST,KOTAMOBAGU – Mewakili Walikota Kotamobagu Ir Hj Tatong Bara, sekertaris daerah Kotamobagu (Sekot) Adnan Masinae, minggu (29/10) pagi tadi resmi melepas peserta jalan sehat sadar pemilihan serentak tahun 2018, yang digelar oleh Komisi Pemilihan Umum Daerah (KPUD) Kotamobagu.
Pada Kesempatan tersebut Sekot selaku Pemerintah Kota Kotamobagu, dalam sambutannya menyampaikan permohonan maaf karena hari ini ibu Walikota Kotamobagu saat ini tidak sempat hadir pada kegiatan tersebut, sebab ibu Walikota semalam begadang hingga pagi.
“Atas nama pemerintah Kotamobagu saya menggucapkan permohonan maaf karena ibu Walikota tidak dapat hadir bersama dengan kita disini, semalam ibu begadang hingga pagi, karena ada tugas negara yang beliau kerjakan hingga pagi tadi, oleh sebab itu beliau tidak sempat hadir karena saat ini sedang beristirahat.”ujar Masinae.
Lebih lanjut Masinae juga menambahkan ” Ibu Walikota berpesan agar kiranya seluruh masyarakat dapat mendukung Komisi Pemilihan Umum Daerah (KPUD) Kotamobagu, dalam melaksankan tugas sebgai penyelengara Pemilu dan pemilukada. Mari kita bantu KPUD untuk terus mengsosialisasikan undang – undang tahapan Pemilu kepada masyarakat, terlebih pada masyarakat pemilih pemula, sehingga proses suksesi tersebut dapat berjalan dengan lancar dan baik sebagaiman mestinya.”Tutupnya.
Turut hadi dalam kegiatan tersebut seluruh Komisioner KPUD Kotamobagu, Ketua KPUD Nova Tamon,Wakil Walikota Kotamobagu Drs Jainudin Damopolii,Dandim 1303 Sampang M Sihotang, Kabag Ops Polres Bolmong Kompol Efendi Tubagus, Ketua DPRD Kota Kotamobagu Hi Ahmad Sabir SE, Para Asisten, kepala SKPD dan ASN pemerintah Kotamobagu serta masyarakat dan tamu undangan lainnya. (ADV/S)
BolmongPost | Cerdas Dalam Informasi BolmongPost Media Online Bolmong Raya Cerdas Dalam Informasi

