BOLMONG POST,KOTAMOBAGU – Suksesi politik tak lama lagi di gelar di Kota Kotamobagu, kesiapan para figur yang akan bertarung merebut hati rakyat kini mulai pasti, setelah sebelumnya mereka telah mendaftarkan diri pada sejumlah partai politik,kini para figur tersebut telah menerima undangan dari Tim penjaringan Bakal Calon Wakil Walikota Kotamobagu.
Hal tersebut terbukti dari beberapa hari terakhir ini, dimana beberapa figur telah menerima undangan Tim penjaringan dari Partai Politik, diantaranya dr Jusnan C Mokoginta,yang mendapatkan undangan dari Tim penjaringan Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) Kota Kotamobagu Kamis 26/10/2017 kemarin. Jelas saja dengan adanya undangan tersebut lebih memantapkan langkah dan niat Mokoginta untuk maju pada Pilwako Kotamobagu yang akan di gelar pada tahun 2018 mendatang.
“Apresiasi kepada PDIP karena memberikan kepercayaan kepada saya dengan menyerahkan undangan. Maka saya siap berkomitmen menuruti aturan partai. Insha Allah dan, mohon doanya,” ujar Jusnan usai menerima undangan Kamis (26/10).Wakil Walikota Kotamobagu.
Lebih lanjut Mokoginta juga menambahkan “Sebagai Aparatur Sipil Negara semuanya sudah saya pikirkan, saya siap maju dan siap untuk pensiun dini sebagai ASN demi Kota kotamobagu yang lebih baik lagi,”tutupnya. (S)
BolmongPost | Cerdas Dalam Informasi BolmongPost Media Online Bolmong Raya Cerdas Dalam Informasi