BOLMONG POST,KOTAMOBAGU – Setelah menerima undangan dari Tim penjaringan bakal Calon Wakil Walikota Kotamobagu dari Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) Kota Kotamobagu, Rabu (25/10/2017) siang tadi. Norma Makalalag, yang juga didampingi keluarga rukun makalalag mengaku menunggu persetujuan Bupati Bolaang Mongondow Dra Hj Yasti Supredjo.
“Sebagai Aparatur Sipil Negara (ASN) yang masih aktif, saya harus menunggu persetujuan pimpinan saya, yaitu Ibu Bupati dan Wakil Bupati. Jika mereka menyetujui maka saya siap maju untuk di seleksi oleh Dewan Pimpinan Pusat partai PDIP sebagi Calon Wakil Walikota dari PDIP.” Ujar Norma saat dikonfirmasi Rabu (25/10) siang tadi.
Disinggung terkait dukungan, Luki Chandra Makalalag beserta dengan Hasman Bahansubu, dan Samsul Makalalag selaku keluarga yang tergabung dalam kerukunan Makalalag siap mendukung.
“Sebagai keluarga kami siap mendukung beliau, sebab selain keluarga kami pikir pantas juga beliau untuk maju, karena selain putri daerah beliau juga adalah ASN yang bersih yang pantas menjadi orang nomor dua di Kota Kotamobagu.”Jelas Luki. (SAN)
BolmongPost | Cerdas Dalam Informasi BolmongPost Media Online Bolmong Raya Cerdas Dalam Informasi