BOLMONGPOST – Penjabat Sangadi Desa Mokoditek Melky Manginduang banyak mendapatkan Cinderamata dari berbagai kalangan di acara Serah Terima Jabatan (Sertijab), yang dilaksanakan di kantor Desa Mokoditek, Kamis (14/09/2023).

Dalam sambutannya penjabat sangadi Melky Manginduang menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh masyarakat Mokoditek yang telah sama-sama mendukung kegiatan selama 16 bulan 21 hari yang selama menjadi penjabat di desa Mokoditek.
“Terimakasih kepada seluruh masyarakat Desa Mokoditek, Sekertaris Desa, BPD, kaur keuangan , adat , tokoh pemuda Serta seluruh aparat desa Mokoditek, yang telah bersama-sama dengan saya”kata Melky.

Pantauan Media ini, Penjabat Sangadi (PJ) Melky Manginduang yang Bertugas selama 16 bulan ini dinilai berhasil memimpin Desa Mokoditek, maka pantaslah jika dirinya dicintai bahkan dirindukan masyarakat Desa Mokoditek.
“Tak heran jika Pjs ini banyak mendapatkan cinderamata dari berbagai kalangan bahkan ada yang langsung dari warga masyarakat,” ujar Sekdes Mokoditek .

Sertijab Sangadi Mokoditek Melky Manginduang kepada Penjabat Sangadi Definitif Marlein Parede periode 2023 – 2029 berlangsung Khidmat.
Antusiasme masyarakat menambah riuh keakraban acara sertijab, bahkan disaat mengantar secara adat, masyarakat berbondong-bondong mengarak sampai dikediaman Penjabat Sangadi Melky Manginduang di desa Binceita II.
Angki.
BolmongPost | Cerdas Dalam Informasi BolmongPost Media Online Bolmong Raya Cerdas Dalam Informasi