BOLMONG POST – Bupati Bolaang Mongondow Utara (Bolmut) Drs. Hi. Depri Pontoh Menerima Kunjungan Kerja (Kunker) Pemerintah Daerah Kabupaten Minahasa Tenggara (Mitra) yang dipimpin langsung oleh Bupati Minahasa Tenggara James Sumendap, SH., MH. bertempat di Gedung Wanita Kawasan Wisata Pantai Batu Pinagut, Rabu, (12/07/2023).
Adapun dalam kunjungan kerja tersebut dilakukan Penandatanganan kerja sama terkait pengendalian inflasi daerah antara Pemda Mitra dengan Pemda Bolmut.
Dalam sambutannya, Depri Pontoh menyampaikan selamat datang dan ucapan terimakasih kepada Bupati dan wakil Bupati Mitra beserta Rombongan yang telah berkunjung di kabupaten Bolmut.
” Ini sebagai upaya bersama untuk saling memperkenalkan sinergi dan kolaborasi antar daerah” kata Bupati dua periode.
Lanjutnya, Bupati dua periode ini berharap kunjungan kerja ini akan terbangun hubungan yang erat antara Bolmut dan Mitra, sehingga kita semua mampu menjamin ketersediaan dan keterjangkauan harga pangan strategis, serta membenahi infrastruktur yang mendukung perdagangan dan logistik.
“Oleh karena itu penyesuaian kebijakan harga yang dilakukan oleh pemerintah pada beberapa kebutuhan pokok masyarakat tentu akan berpengaruh pada pencapaian target inflasi yang diharapkan” ucap Depri.
Ditempat yang sama, Bupati Mitra James Sumendap juga menyampaikan Terimakasih kepada pemerintah kabupaten Bolmut yang telah menerima dan menyambut dengan baik kami pemerintah kabupaten Mitra beserta rombongan.
“diharapkan kerja sama ini bisa berjalan dengan baik dan kita semua bersama-sama dapat menekan angka inflasi di provinsi Sulawesi Utara” singkat Sumendap.
Turut Hadir;, Wakil Bupati Bolaang Mongondow Utara Drs. Hi. Amin Lasena, MAP., Wakil Bupati Minahasa Tenggara Drs. Jesaya Jocke Oskar Legi bersama Ibu dan rombongan, Sekretaris Daerah Kab. Bolmut dr. Jusnan C. Mokoginta, MARS., Asisten sekda, Staf Ahli Bupati, Staf Khusus Bupati, pimpinan OPD, Camat dan Sangadi.
Angki.
BolmongPost | Cerdas Dalam Informasi BolmongPost Media Online Bolmong Raya Cerdas Dalam Informasi