Hukum- PT Jasa Raharja cabang Kota Kotamobagu, sebelumnya dikepalai oleh Ardiansyah selama beberapa tahun. Tercatat sejak dua minggu lalu, sudah diganti oleh Bendesa Mas Sutariana. Senin (30/12).
Hal ini diungkap oleh Bendesa Mas Sutariana, saat dijumpai media online Bolmongpost.com di tempat ia bekerja. “Iya, sekarang sudah saya Kepala di sini (Jasa Raharja),” kata pria yang akrab disapa Ketut.
Pria asal Kota Singa Raja Bali ini, mulanya bertugas di Kantor Jasa Raharja Probolinggo, kemudian dipindah lagi ke Surabaya. “Setelah itu di Kotamobagu,” terang Ketut, kelahiran 11 September 1984.
Tambah lagi oleh Ayah dua anak ini, dirinya sudah sekitar 14 hari bertugas di kantor tersebut. “Sudah 2 minggu saya mulai kerja di sini,” tambah suami dari Ibu Dewi Diah Handayani. (*)
BolmongPost | Cerdas Dalam Informasi BolmongPost Media Online Bolmong Raya Cerdas Dalam Informasi