BOLMONG POST,KOTAMOBAGU – Pemerintah Kota Kotamobagu dalam hal ini Wakil Walikota Nayodo Koerniyawan SH, Selasa (05/02) kemarin turut merayakan perayaan Tahun Baru Cina (Imlek) bersama sejumlah masyarakat tokoh Tiong Hoa yang ada di Kota Kotamobagu.
Wakil Walikota saat itu menggunjungi salah satu tokoh Tiong Hoa di kediaman pemilik supermarket Abdi Karya dan Dragon Swalayan, Antonius Budiman.
Nayodo yang kali itu dibalut kemeja berwarna merah, sebagai warna khas setiap kali menyambut tahun baru Imlek, Nayodo nampak akrab dengan para warga tiong hoa. Selain Wakil Walikota Kotamobagu, nampak hadir dalam silaturahmi tersebut, Dandim 1303 Bolmong, bersama dengan sejumlah pimpinan Bank Pemerintah dan Swasta. (*H)
BolmongPost | Cerdas Dalam Informasi BolmongPost Media Online Bolmong Raya Cerdas Dalam Informasi