13 Miliar Untuk 13 Proyek Oleh Dinas PUPR Kotamobagu

Kotamobagu- Tahun 2021 ini, Dinas Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR) Kotamobagu melalui Bidang Bina Marga akan mengelola 13 paket proyek pekerjaan pembangunan.

Kepala Dinas PUPR Kotamobagu Claudy Mokodongan, mengatakan dari 13 paket pekerjaan tersebut bersumber dari Anggaran Pendapatan Belanja Daerah tahun 2021 dan Dana Alokasi Khusus (DAK)

“Dua paket jembatan. Sisanya pemeliharaan, peningkatan serta pembangunan jalan,” ujar Claudy. Jumat (8/1/2021).

Lanjut Claudy, untuk total anggaran 13 paket tersebut, kurang lebih 13 Miliar yang bersumber dari APBD Kotamobagu 2021dan DAK.

“Masing-masing 8 miliar rupiah dari APBD ditambah sekitar 5 miliar rupiah lagi yang bersumber dari DAK. Dua paket yang bersumber dari DAK tengah dalam kajian di ULP, sisanya menyusul. Insya allah dalam minggu ini sudah tayang,” tandasnya. (*)

Komentar Facebook

Komentar

Baca Juga

Pemkot Kotamobagu Gelar Pawai Takbir Idul Adha 1447 Hijriah

KOTAMOBAGU – Wali Kota Kotamobagu, dr Weny Gaib, Sp.M resmi melepas Pawai Takbir dalam rangka …