Ikuti Diklat PIM II STIA LAN Makassar, PJS Bupati Bolmong Jadi Mentor Sekda Bolmong

BOLMONGPOST.COM,BOLMONG — Penjabat Bupati Bolmong, Adrianus Nixon Watung menjadi mentor Sekda Drs Ashari Sugeha, di Diklat (Pendidikan Pelatihan) PIM II STIA LAN Makassar Kamis (11/8) . Dalam Diklat PIM II tersebut, Ashari mengambil judul proposal terkait sinergitas stakeholder dalam menambah objek pajak sektor PBB-P2 di Kabupaten Bolmong.

“Pada prinsipnya saya mendukung proyek perubahan oleh Pak Sekda. Dengan melibatkan pihak perbankan dan membentuk komunitas peduli pajak di 200 desa dan dua kelurahan di 15 Kecamatan,” ujar Watung.

Sementara itu, Sekda Bolmong, Drs Ashari Sugeha menjelaskan, adanya penurunan sektor PBB-P2 tahun 2013, sebesar Rp16 miliar. Sehingga dirinya berinisiatif untuk mengambil judul tersebut. “Alhamdulillah dalam pemaparan proyek perubahan ini berjalan lancar,” kata Ashari. (HMS)

Komentar Facebook

Komentar

Baca Juga

LAN Muba Gruduk Petro Muba, Kantor Pemkab Muba Desak Evaluasi Tata Kelola Sumur Minyak Masyarakat

LAN Muba Gruduk Petro Muba, Kantor Pemkab Muba Desak Evaluasi Tata Kelola Sumur Minyak MasyarakatSEKAYU, …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *