BOLMONGPOST.COM,KOTAMOBAGU – Meskih dengan fasilitas olah raga yang kurang memadai, namun tak memupuskan niat para guru SDN 4 Motoboi kecil untuk terus mengasah bakat dari para Siswanya. Hal tersebut terbukti salah satu siswanya, Marcel Mandagi berhasil menyabet paringkat pertama dalam olah raga renang kelas putra pada kegiatan O2SN yang dilaksanakan oleh pemerintah Kota kotamobagu beberapa waktu lalu.
Kepada Bolmongpost.com kepala sekolah SDN 4 Motoboi Kecil, Santje Sampul Spd, melalui Guru pendamping Saldan Mokoagow Spd, saat dikonfirmasi rabu (01/3) siang tadi menyampaikan akan terus meningkatkan pelayanan pendidikan pada setiap siswanya.
“Pelayanan pendidikan akan terus kami tingkatkan, Kami juga akan terus mengasah bakat dari para siswa, sehingga bisa bersaing di kanca Nasional, dan mampu mengangkat nama daerah kedepan nanti.”Ujar Mokoagow.
Mokoagow juga menambahkan bahwa, Banyak bakat yang ada pada siswanya, namun fasilitas untuk olah raga belum memadai.
“Banyak siswa yang berbakat disekolahnya, hanya saja fasilitas olah raga yang kurang menunjang. Tapi itu semua tidak akan menyurutkan niat kami untuk terus memberikan pelayanan pendidikan yang terbaik, bagi setiap siswa yang ada disekolah sesuai dengan arahan pemerintah Kota kotamobagu demi menuju Kotamobagu Hebat, dan kotamobagu cerdas.” Tutup Saldan. (S)
BolmongPost | Cerdas Dalam Informasi BolmongPost Media Online Bolmong Raya Cerdas Dalam Informasi