BOLMONG POST,KOTAMOBAGU – Pemerintah Kota (Pemkot) Kotamobagu, menggelar Bimbingan Teknis (Bimtek) Penyusunan Laporan Keuangan Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Tahun Anggaran 2018.
Sekertaris Daerah (Sekda) Kota Kotamobagu, Adnan Massinae mengatakan, bimtek yang digelar di Aula Kantor Walikota, Senin (28/01/2019), merupakan kegiatan rutin dilakukan dalam rangka pelaporan keuangan di setiap OPD.
“Hari ini kita akan belajar kembali format pelaporan keuangan kita seperti apa, menyatukan kembali pola pikir kita dalam melakukan laporan keuangan. Sebenarnya tidak ada perubahan, hanya saja format yang sedikit berubah,” ujarnya.
Kata Sekda, Bimtek tersebut akan dilaksanakan selama dua hari kedepan, untuk itu, dirinya berharap para Aparatur Sipil Negara (ASN) yang hadir dapat mengikuti kegiatan ini dengan baik.
“Mohon diikuti dengan baik menyangkut angka dan formatnya. Karena juga akan diimplementasikan ke Aplikasi e-Planing dan e-Budget,” pungkasnya.(*)
BolmongPost | Cerdas Dalam Informasi BolmongPost Media Online Bolmong Raya Cerdas Dalam Informasi