BOLMONG POST,KOTAMOBAGU – Pemerintah Kota (Pemkot) Kotamobagu, Selasa (26/3/2019) siang tadi secara resmi melakukan pelantikan kepada 71 Aparatur Sipil Negara (ASN) pejabat struktural yang ada di lingkup Pemkot Kotamobagu. Pelantikan yang di gelar di Aula kantor Walikota Kotamobagu tersebut dihadiri langsung oleh Walikota Kotamobagu Ir.Hj Tatong Bara, dan Wakil Walikota Nayodo Koerniawan SH.
Walikota Kotamobagu dalam sambutanya menyampaiakan bahwa proses pelantikan ini dilakukan untuk penyesuaian terhadap regulasi.
“Pelantikan kali ini hanya untuk penyesuaian jabatan sesuai dengan aturan yang baru. Saya lihat wajah pejabat yang baru dilantik hanya datar-datar saja, sebab memang dengan dasar aturan baru tersebut kita harus mengukuhkan kembali pejabat yang ada. Selamat kepada seluruh pejabat yang baru dikukuhkan, semoga Tuhan Yang Maha Esa senantiasa melindungi kita dan apa yang kita laksanakan hari ini akan bernilai pada pengabdian kita pada daerah yang sama-sama kita cintai ini,” ujar Walikota. (*/H)
BolmongPost | Cerdas Dalam Informasi BolmongPost Media Online Bolmong Raya Cerdas Dalam Informasi