Plh Bupati Bolmut Darwin Muksin Serahkan SK Plt Camat Kaidipang Dan Staf Ahli Bupati

BOLMUT_Bolmongpost.com – Pelaksana Harian (Plh) Bupati Bolaang Mongondow Utara (Bolmut) Darwin Muksin, S.Sos, MM., secara resmi menyerahkan Surat Keputusan (SK) penunjukan Pelaksana Tugas (Plt) Dr. Ir. Saeroji, M.Si. dan Sudurin Sehe,S.Pd.I yang bertempat di ruang kerja bupati, Senin (02/06/2024).

 

Diketahui Plh Bupati Darwin Muksin menyerahkan SK Plt Camat Kaidipang Kepada Sudurin Sehe,S.Pd.I dan Plt Staf Ahli Bupati Bidang Ekonomi dan Keuangan kepada Dr Ir Saeroji M.S.i.

 

Plh Bupati Bolmut dalam penyampaiannya mengatakan ucapan selamat kepada saudara Sudurin Sehe untuk mengamanatkan sebagai PLT Camat Kaidipang.

 

“Selamat kepada Kedua Plt, Staf ahli Bupati dan Camat Kaidipang semoga bisa melaksanakan tugas yang telah diberikan dengan amanah,”pungkasnya

 

Disamping itu pula Plh Bupati juga menyerahkan Formasi Pengadaan CPPPK tahun anggaran 2024 kepada Pj Sekretaris Daerah Dr. Hi. Abdul Nazarudin Maloho,S.Pd., M.Si., Dimana untuk kabupaten Bolmut mendapatkan alokasi sebanyak 818 jabatan dalam formasi CPPPK. **

Komentar Facebook

Komentar

Baca Juga

Netralitas Dipertanyakan! KPPS Desa Bohabak 1 Diduga Bergabung Dalam Tim Pemenangan Kandidat

Bolmut, Bolmongpost.com – Kemarin 14 November 2024, sebuah video berdurasi 1 menit 55 detik yang …