BKPP Kotamobagu Terima 603 Berkas Pelamar CPNS Yang Masuk

BOLMONG POST,KOTAMOBAGU – Pemasukan fisik berkas pelamar Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) Kota Kotamobagu dibuka hingga Senin 15 Oktober 2018 pekan depan.

Dari data Badan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan (BKPP) Kota Kotamobagu, hingga Rabu (10/10/2018) hari ini, tercatat sudah 732 pelamar yang melakukan pendaftaran online.

Sementara Kepala BKPP Kota Kotamobagu melalui Kabid Pengadaan dan Pengembangan Kompetensi, Faisal R Pobela, menyebutkan, berkas pelamar yang masuk di BKPP sampai hari ini sebanyak 603 berkas.

“Terdiri dari tenaga guru 308 berkas, tenaga kesehatan 250 dan 45 berkas tenaga teknis,” sebut Faisal.

Dirinya mengatakan, jumlah pelamar ini akan terus meningkat mengingat waktu pendaftaran dibuka hingga tanggal 15 Oktober 2018.

Dia juga menjelaskan, pelamar yang sudah melakukan pendaftaran online harus memasukan fisik berkas pendaftaran ke loket yang dibuka BKPP.

“Jika tidak memasukan, dianggap gugur,” ujarnya.

Tambah Faisal, proses tahapan verifikasi berkas di BKPP, mulai dari penerimaan berkas, verifikasi berkas sampai verifikasi online. (KO)

Komentar Facebook

Komentar

Baca Juga

Wabup Rohman Husen Resmikan Klinik Pratama Putri Permata Sungai Lilin, Perkuat Akses Layanan Kesehatan Masyarakat

Wabup Rohman Husen Resmikan Klinik Pratama Putri Permata Sungai Lilin, Perkuat Akses Layanan Kesehatan MasyarakatSungai …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *