Pemkot Kotamobagu Bakal Serahkan Bantuan Ke Dua Panti Asuhan

KOTAMOBAGU,BOLMONGPOST.COM -Dalam waktu dekat,Pemerintah Kota (Pemkot) Kotamobagu lewat Dinas Sosial akan segera menyalurkan Bantuan Untuk Dua Panti Asuhan, yakni Panti Asuhan Arahman dan Mototanoban.

Hal tersebut disampaikan Kepala Seksi Rehabilitasi Sosial Anak Dan Lanjut Usia Diluar Panti, Vivi Yanti Pontoh ketika diwawancarai Media terkait bantuan untuk dua panti tersebut.

“Muda mudahan jika tidak ada aral melintang,bantuan tersebut akan segera disalurkan akhir triwulan I ini,” tutur Yanti Kamis (17/3),” Bantuan Ini,berupa  kebutuhan bahan dasar atau Sembako,seperti beras,dan bahan pokok lainnya,” Sambungnya

Ia juga menambahkan  anggaran untuk bantuan ini mencapai Rp 42 juta Rupiah,”Total Anggarannya Sebesar Rp 42 juta Rupiah,” ungkapnya,Sembari berharap dengan adanya bantuan tersebut bisa membantu  meringankan beban dari dua Panti ini. (*)

Komentar Facebook

Komentar

Baca Juga

Walikota Hadiri Pisah Sambut Kepala Kejaksaan Negeri Kotamobagu

KOTAMOBAGU – Wali Kota Kotamobagu, Weny Gaib, bersama Wakil Wali Kota Rendy Virgiawan Mangkat menghadiri …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *