Pemkot Kotamobagu Bakal Gelar Seleksi Terbuka

BOLMONG POST, KOTAMOBAGU – Pemerintah Kota (Pemkot) Kotamobagu dalam waktu dekat akan melaksanakan seleksi terbuka pejabat tinnggi pratama di lingkup Pemkot, hal tersebut dilaksanakan guna untuk mengisi jabatan definitif. Pelaksanaan tersebut kemungkinan  digelar usai Pemkot melaksanakan  Job fit (Penyesuaian kerja) pejabat eselon II sebagai rotasi kepala Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) dalam memaksimalkan pelayanan dalam melakukan tugas pemerintah.

“Jaraknya tidak panjang. Kemungkinan setelah job fit ini, kita akan segera membahas pelaksanaan seleksi terbuka,” kata Sekretaris Kota (Sekkot), Adnan Massinae, Senin (03/7).

Lanjutnya, seleksi terbuka yang akan digelar sekaligus untuk promosi jabatan. “Yang ikut seleksi terbuka ini nantinya akan mengisi jabatan definitif. Untuk hasil job fit, akan dikaji oleh panelis kemudian Walikota, setelah itu baru pelaksanaan seleksi ini digelar,” Tutupnya. (Tr_1)

Komentar Facebook

Komentar

Baca Juga

Pemkot Gelar Rapat Persiapan Pelantikan Wali kota Kotamobagu

BOLMONG POST- Pemerintah Kota (Pemkot) Kotamobagu menggelar rapat persiapan menjelang pelantikan Wali kota dan Wakil …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *