BOLMONG POST,KOTAMOBAGU – Dari 21 pejabat teras Pemerintah Kota (Pemkot) Kotamobagu, yang mengikuti lelang Jabatan Pimpinan Tinggi (JPT) Pratama, saat ini telah mengikuti Assesmen yang digelar oleh Pemkot Kotamobagu yang dilaksankan di ruang latiahan BKPP kantor Walikota Kotamobagu Jumat (20/10) siang tadi.
Namun kali ini hanya 20 peserta saja yang mengikuti Assesmen tersebut, karena salah satu peserta sedang ijin karena ada tugas diluar daerah yang harus diselesaikan. Hal tersebut sebagaimana disampaikan oleh Kepala Badan Kepegawaian Pendidikan dan Pelatihan (BKPP) Kotamobagu, Sahaya Mokoginta SSTP ME, kepada sejumlah awak media belum lama ini.
“Dari 21 peserta yang mengikuti JPT tersebut, hari ini hanya 20 peserta saja yang ikut Assesmen. Hal tersebut dikarenakan satu peserta sedang ada tugas yang harus di urusnya di luar daerah.”Ujaranya
Lebih lanjut Mokoginta juga menambahkan ” Setelah Assesmen ini kita akan melaporkan hasilnya ke KASN untuk penilaian kelulusan sesuai jabatan yang dilamar peserta,” jelas Sahaya. (Tr_1)
BolmongPost | Cerdas Dalam Informasi BolmongPost Media Online Bolmong Raya Cerdas Dalam Informasi