DPRD Kotamobagu Terus Pacu Kinerja Dengan Berbagai Kegiatan

DPRD Kotamobagu Terus Pacu  Kinerja Dengan Berbagai Kegiatan

KOTAMOBAGU, BOLMONGPOST.COM ADVERTORIAL –  Memasuki awal bulan November ini Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kotamobagu, terus memacu kireja mereka dengan berbagai kegiatan dalam rangka akhir tahun 2016. DPRD terus  melakukan berbagai kegiatan seperti paripurna pembahasan untuk tahun 2017. Hal tersebut terlihat dengan begitu semangatnya para wakil rakyat itu dengan mengikuti sejumlah  rapat paripurna yang di gelar dari pagi hari, hingga larut malam.

adve-kegiatan-awal-bulan4

Ketua DPRD Kotamobagu, Ahmad Sabir sangat optimis dengan berbagai kegiatan yang dilaksanakan diawal bulan ini bisa terealisasi hingga akhir tahun 2016. Diantaranya Agenda penyelesaian Ranperda dan Pembahasan KUA-PPAS APBD 2017 terus digenjot penyelesaiannya.

adve-kegiatan-awal-bulan5

Namun meski dengan kesibukan yang begitu padat, para anggota DPRD melakukan berbagai kegiatan yang dilaksanakan Pemerintah Kota (Pemkot) Kotamobagu. Seperti pelaksanaan upacara bendera, dalam rangka memperingati hari pahlawan, yang juga dirangkaikan dengan ziarah ke  taman makam pahlawan, Kamis (10/11). (ADV)

 

Komentar Facebook

Komentar

Related posts