Momen Idul Fitri: Bupati Bolmong Gelar Open House

Momen Idul Fitri: Bupati Bolmong Gelar Open House

BolmongPost.com, Bolmong – Bupati Bolmong Hi Salihi B Mokodongan didampingi oleh Ny Hj R Dilapanga menggelar Open House yang dilaksanakan di Rumah Bupati tepatnya Desa Motabang Kecamatan Lolak.

Dalam pelaksanaan Open House tersebut dihadiri oleh para Kepala satuan Kerja Perangkat daerah (SKPD) beserta warga masyarakat setempat, untuk berjabat tangan.

Bupati Salihi Mokodongan pada kesempatan itu, mengucapkan banyak terima kasih kepada para Kepala SKPD dan masyarakat yang telah hadir, seraya menyampaikan ucapan selamat hari raya idul fitri.

“Pada kesempatan ini saya haturkan Minal Aidin Wal Faidzin, mohon maaf lahir dan bathin, kepada segenap warga masyarakat Bolaang mongonmdow dan terlebih khusus lagi kepada SKPD,” ucap Salihi Mokodongan disela-sela menerima para tamu yang berdatangan.

Bupati juga menyampaikan, terima kasih kepada semua pihak, sehingga pelaksanaan Hari Raya Idul Fitri di Bolmong berjalan dengan aman.

“ini semua adalah berkat kerja sama semua pihak, sehingga mulai dari pelaksanaan Puasa, Takbiran hingga pelaksanaan Sholat Ied, semuanya berjalan dengan baik,” ungkapnya

Dirinya pun menghimbau untuk tetap menjaga hubungan silahturahmi, terlebih dimomen idul fitri seperti saat ini.

“Kewajiban bagi kita umat islam, tentu saja saling maaf memaafkan, dan tetap menjaga hubungan silahturahmi baik antar agama maupun antar umat seagama, mari kita jaga terus persatuan dan kesatuan, dan membangun daerah kita yang tercinta,” pungkas Salihi Mokodongan. (SP)

Komentar Facebook

Komentar

Related posts