BOLMONG POST,LOLAK – Pemerintah Kabupaten Bolaang Mongondow (Pemkab Bolmong), saat ini terus saja menigkatkan infrastruktur penujang kinerja di daerah tersebut. Seperti pembangunan kantor Satuan kerja perangkat daerah (SKPD) mulai dimaksimalkan.
Seperti halnya pembangunan Kantor Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo), yang tahun ini akan mulai dilaksanakan pembangunannya bulan maret mendatang. Hal tersebut sebagaimana disampaikan oleh kepala dinas Diskominfo Bolmong Parman Ginano, melalui sekertarisnya Jenli Mongilong, pada sejumlah awak media saat bersua denganya dilokasi pembangunan kantor Diskominfo yang baru, belum lama ini.
“Kemungkinan Bulan maret ini pembangunan kantor tersebut mulai dilaksnkan, sementra untuk anggaran pembangunan kantor tersebut bersumber dari Anggaran Pendapatan Belanja Daerah (APBD) yang kurang lebih tiga miliar rupiah untuk pembangunan kantor tersebut. Semua lokasi pembangunan kantor sudah ada, dan sesuai data Bapeda, lokasi pembangunan tepat berada di samping kantor Dishub namun, kepastiannya tergantung dari bidang aset, apakah dipindah atau tetap di lokasi kantor lama. Dirinya berharap, dengan adanya pembangunan kantor ke depan dapat lebih maksimal serta memberi pelayanan terbaik bagi masyarakat.” ungkap Mongilong. (S)
BolmongPost | Cerdas Dalam Informasi BolmongPost Media Online Bolmong Raya Cerdas Dalam Informasi