BOLMONG POST– Wali kota Kotamobagu Ir Hj Tatong Bara, Rabu (25/01) malam tadi secara resmi membuka turnamen sepak bola wanita yang di gelar di lapangan Motonsi kelurahan Motoboi besar. Pada kesempatan tersebut wali kota turut didampingi Lurah Motoboi Besar Tendi Panubu. Dandim 1303 Bolmong Letkol Inf Topan Angker SSos, Kapolres Kotamobagu AKBP Dasveri Abdi SIK, Asisten III Kotamobagu Hi Mohammad Agung Adati ST MSi, Kapolsek Kotamobagu Kompol Luther Tadung.
sebelum membuka kegiatan tersebut wali kota pada sambutannya berharap kiranya para pecintah olah raga baik itu pemain serta penonton atau suporter agar tetap menjunjung tinggi sportivitas, dan tetap menjaga keamanan bersama.
“Semoga dengan adanya pertandingan sepak bola wanita ini, selain ajang silaturahmi dan hiburan, juga akan lahir bibit-bibit pemain sepak bola wanita yang mampu mengharumkan nama daerah di tingkat provinsi maupun nasional,”ujar Tatong.
Wali kota juga memberikan apresiasi kepada warga Motoboi Besar, khususnya panitia pelaksana yang telah melaksanakan kegiatan dengan baik. “Turnamen ini sangat luar bisa. Selama saya hadir pada pertandingan sepak bola wanita, nanti kali ini sangat ramai,” tuturnya.
Wali Kota Kotamobagu didampingi Dandim 1303 Bolmong, Kapolres Kotamobagu, Asisten III Kotamobagu, Kapolsek Kotamobagu, Lurah Motoboi Besar, melakukan penendangan pertama bola, sebagai tanda pertandingan sepak bola wanita Motoboi Besar Cup 2023 dimulai.
(*/Sandy)
BolmongPost | Cerdas Dalam Informasi BolmongPost Media Online Bolmong Raya Cerdas Dalam Informasi