KOTAMOBAGU – Penjabat Wali kota Kotamobagu Drs Asripan Nani, memberikan apresiasi atas pelaksanaan Katege Coffee Week Kotamobagu yang di gelar di Lapangan olah raga kelurahan Molinow Sabtu (14/10) kemarin.
“Saya memberikan apresiasi yang tinggi kepada seluruh panitia yang telah melaksanakan kegiatan Ketege Coffe Week dalam rangka memperingati Hari Kopi se – Dunia di Kota Kotamobagu, serta menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh sponsor yang telah menyukseskan kegiatan yang mulai dilaksanakan kemarin, hingga pada malam hari ini,” ujar Asripan saat memberikan sambutan pada kegiatan tersebut.
Lebih lanjut Asripan menambahkan bahwa Kopi mengandung makna tersendiri.
“Kopi jujur mengatakan saya pahit, dan Kopi juga menjadi inspirasi setiap manusia di dunia ini. Oleh karena itu, saya mengajak kepada kita semua untuk menyukseskan kegiatan ini. Mari kita jaga keamanan dan ketertiban bersama,” terangnya.
Pada kesempatan tersebut, Wali Kota juga meninjau sejumlah stand yang menyajikan berbagai produk Kopi serta berbagai produk unggulan lainnya di Kota Kotamobagu.
Turut hadir Ketua TP PKK Kota Kotamobagu, Hj. Siti Fatmah Fitriana Nani Buhang, sejumlah pimpinan organisasi perangkat daerah dilingkungan Pemerintah Kota Kotamobagu, Lurah Molinow, panitia pelaksana serta masyarakat Kotamobagu yang hadir pada kegiatan tersebut.
Penulis: Sandy Parasana