Masyarakat Akan Di Suguhkan Kopi Pada HUT Kotamobagu

KOTAMOBAGU,BOLMONGPOST.COM -Suguhan Kopi Kotamobagu akan menjadi salah satu agenda dalam perayaan HUT Kotamobagu ke 10 pada 23 mei  2017 mendatang. Hal tersebut dikatakan oleh Kepala Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Kotamobagu, Bambang Irawan Ginoga, Senin (09/01/2017) kemarin, seraya menyebut kalau HUT Kotamobagu akan diwarnai dengan acara minum kopi massal yang akan digelar oleh instansinya.

“Salah satu agenda utama kita dari Dinas Pariwisata dan Kebudayaan dalam HUT Kotamobagu nanti adalah minum kopi bersama dengan seluruh masyarakat yang hadir,” ucap Bambang.

Dengan agenda tersebut, Bambang berharap akan lebih mengangkat citra Kotamobagu sebagai daerah penghasil kopi yang patut diperhitungkan secara skala nasional. “Ini merupakan bagian dari upaya kita mempromosikan produk lokal akan semakin dikenal oleh daerah lain,” tambahnya.

Selain itu, Bambang mengatakan agenda tersebut juga adalah upaya untuk menjadikan budaya minuim kopi semakin dikenal di tengah-tengah masyarakat Kotamobagu. “Untuk tempatnya kita rencananakan di lapangan Kelurahan Sinindian, tapi itu maish akan kita kordinasikan lagi,” tutupnya. (mg 1)

Komentar Facebook

Komentar

Baca Juga

Wabup Muba Hadiri Haul dan Khataman Al-Qur’an di Sungai Lilin,

SUNGAI LILIN, 4 mei 2026,Bolmongpost.com Di tengah agenda akhir pekan yang padat, Wakil Bupati Musi …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *