Bareng Keluarga, Asripan Nani Salurkan Hak Pilihnya

KOTAMOBAGU – Wali Kota Kotamobagu, Dr. Drs. Hi. Asripan Nani, M.Si dan Ketua TP PKK Kota Kotamobagu, Hj. Siti Fatmah Fitriana Nani Buhang, S.E., berikan Hak Suara pada Pemilu Tahun 2024 di TPS 18 Kelurahan Kotobangon Rabu 14 Februari 2024, TPS 18 Kelurahan Kotobangon Kecamatan Kotamobagu Timur.

Wali Kota Kotamobagu dan Ketua Tim Penggerak PKK Kota Kotamobagu bersama putrinya, Siti Berlian Ifada Nani, tiba di Tempat Pemungutan Suara (TPS) 18 Kelurahan Kotobangon, sekira Pukul 09:05 Wita, dan disambut petugas TPS. Wali Kota Kotamobagu kemudian langsung menuju meja pendaftaran, dan memberikan hak suaranya pada tempat yang telah tersedia.

Terpantau pada kesempatan tersebut, Wali Kota juga menyapa dan bersalaman dengan sejumlah warga yang, serta menyampaikan himbauan untuk tidak lupa menyalurkan Hak Suaranya pada Pemilu serentak Tahun 2024.

Komentar Facebook

Komentar

Baca Juga

Wabup Muba Hadiri Haul dan Khataman Al-Qur’an di Sungai Lilin,

SUNGAI LILIN, 4 mei 2026,Bolmongpost.com Di tengah agenda akhir pekan yang padat, Wakil Bupati Musi …