OPD Pemkot Kotamobagu Harus Profesional dan Bersinergi Saat Pemeriksaan BPK

Yusrin-Mantali

BOLMONG POST KOTAMOBAGU –Pemerintah kota (Pemkot) Kotamobagu, melalui Inspektorat menghimbahu kepada seluruh Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Kotamobagu, kiranya dapat bekerja secara profesinal dan bersinergi saat menerima kunjugan tim Badan Pemeriksa Keuangan untuk melakukanaudit atau pemeriksaan di setiap OPD yang ada di lingkup Pemkot Kotamobagu.

Hal tersebut sebagaimana dikemukakan oleh Kepala Inspektorat Kotamobagu Yusrin Mantali S.kom, saat dikonfirmasi belum lama ini.“Saat ini masih dalam proses pemeriksaan dan berharap bagi para OPD saat kunjungan dari BPK dapat bersinergi dengan baik dan profesional,” ujar Yusrin.

Yusrin menambahkan, kiranya setiap permintaan secara fisik kiranya seluruh OPD dapat memenuhi semuanya. “Kami berharap kegiatan yang dilaksanakan BPK ini dapat berjalan dengan baik hingga selesai, untuk para OPD sudah mempersiapkan apa saja yang dibutuhkan oleh tim BPK,”harapnya.

(*)

Komentar Facebook

Komentar

Baca Juga

Bupati Muba Hadiri Haflah Akhirussanah Pondok Pesantren Al-Hikmah, Tekankan Pentingnya Benteng Agama bagi Generasi Muda

Plakat Tinggi,Bolmongpost.com Muba – Bupati Musi Banyuasin (Muba), H. M. Toha Tohet, S.H., menghadiri prosesi …