BOLMONG POST,KOTAMOBAGU – Pemerintah Kota (Pemkot) Kotamobagu, dalam hal ini Wakil Walikota Kotamobagu Nayodo Koerniawan SH,bersama ketua Tim Penggerak PKK Kotamobagu Anky Taurina Mokoginta, menghadiri syukuran perayaan tahun baru Imlek yang dilaksanakan di klenteng Thian Shang Sheng Mu Khung kelurahan Mongkonai kecamatan Kotamobagu Barat Minggu (26/1/2020) kemarin. Selain Wakil Walikota turut hadir juga Asisten I Pemkot Kotamobagu, Teddy Makalalag, Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo), Ahmad Yani Umar Perwakilan Polres Kotamobagu, Perwakilan Kodim13/03 BM dan sejumlah pimpinan Organisasi Perangkat Daerah (OPD) lainnya.
Wakil Wali Kota (Wawali) Nayodo Koerniawan dalam sambutannya menyampaikan, sangat bersyukur hadir ditengah-tengah umat tri dharma dalam rangka merayakan tahun baru imlek 2571. “Mewakili Pemerintah Kota Kotamobagu mengucapkan selamat tahun baru Imlek untuk umat Tri Dharma. Saya sangat bersyukur bisa bersama-sama dengan umat tri dharma, ini juga menjadi kewajiban pemerintah untuk hadir dan memberikan doa restu,” ucapnya.
Sementara itu, Ketua klenteng Thian Sang Shen Mu Khung Henny Lapian, menyampaikan ucapan terima kasih kepada Pemerintah Kotamobagu yang turut mendukung perayaan tahun baru imlek 2571. “Kami mengucapkan terima kasih kepada pemerintah yang turut mendukung perayaan imlek umat tri dharma di Kotamobagu. Semoga kebersamaan bersama pemerintah ini akan lebih mempererat tali persaudaraan,” tandasnya. (ADVE)
BolmongPost | Cerdas Dalam Informasi BolmongPost Media Online Bolmong Raya Cerdas Dalam Informasi

