BOLMONG POST,KOTAMOBAGU – Kontingen Atlet Kotamobagu yang ikut dalam Pekan Olah Raga Provinsi (Porprov),yang dilaksankan di Kabupaten Minahasa oleh Pemerintah Provinsi Sulawesi Utara (Sulut), membuahkan hasil yang cukup.
Pasalnya saat ini Atlet yang ikut berlaga pada ivent tersebut berhasil memboyong 41 Medali dari delapan cabang olahraga. Bahkan dari 41 Medali tersebut Atlet Kotamobagu menyabet empat medali emas yaitu pada Olahraga Catur mendapatkan dua Medali Emas,Karate satu Medali Emas, serta Taekwondo satu Medali Emas.
Hal tersebut sebagaimana disampiakan oleh Kepala Dinas (Kadis) Dinas Pemuda Dan Olaraga (Dispora) Kotamobagu Toni Ponongoa Spd, saat dikonfirmasi Bolmongpost.com Senin (16/10) pagi tadi.
“Saat ini para Atlet tersebut sudah berada di tanah Totabuan, dalam perhelatan yang dilaksanakan oleh Pemprov Sulut tersebut Atlet asal Kota Kotamobagu berhasil memboyong 41 Medali pada delapan cabang Olahraga berbeda, dari 41 medali yang diraih, empat diantaranya adalah Medali Emas, 37 lainya adalah medali perak dan perungu. Medali Emas diperoleh dari Olahraga Catur, Taekwondo dan Karate.”Ujar Ponongoa. (Tr_1)
BolmongPost | Cerdas Dalam Informasi BolmongPost Media Online Bolmong Raya Cerdas Dalam Informasi