Limi Mokodompit Sambut Kunjungan Kapolda Sulut

BOLMONG POST – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bolaang Mongondow (Bolmong), dalam hal ini Penjabat Bupati Bolmong Ir. limi Mokodompit, bersama Forkopimda menyambut kunjungan Kapolda Sulawesi Utara, Irjen. Pol. Yudhiawan, SH., SIK, MH., M.Si, beserta Ketua Bhayangkari Sulut Ny. Yunita Yudhiawan pada kunjungan kerjanya menyambangi Mapolres Bolmong, Sabtu, 27 April 2024 siang tadi.

Pada kesempatan tersebut Kapolda dan jajaran dijemput secara adat. Kapolda juga dalam kegiatan itu turut melakukan peletakan batu pertama pembangunan Rumah Doa Alfa Omega Polres Bolmong.

Dalam kunjungan tersebut kepada sejumlah awak media Kapolda mengatakan, kunjungan ini merupakan kunjungan perdana di kabupaten Bolmong pasca dilantik sebagai Kapolda Sulut.

“Kunjungan kerja ini merupakan kunker perdana di Kabupaten Bolmong pasca di lantik sebagai Kapolda Sulut, kunjungan ini untuk melihat lebih dekat tugas operasionalnya baik didalam maupun diluar, kemudian bagaimana hubungan dengan masyarakatnya, serta bagaimana Dengan forkopimdanya,” ujar jenderal bintang dua tersebut.

Kapolda juga mengatakan ingin melihat gebrakan serta kinerja seluruh Polres yang ada di wilayah Bolaang Mongondow Raya (BMR) dalam menjaga gangguan Kamtibmas, Dalam rangka melindungi masyarakatnya, sesuai dengan tugas pokok Polri.

Pada kesempatan tersebut, Bupati Limi Mokodompit, memberikan apresiasi atas kunjungan kerja Kapolda Sulut di Kabupaten Bolmong.

“Terima kasih atas kunjungan Pak Kapolda ke Bolmong. Pertemuan ini tentu merupakan sinergi antara pemerintah daerah dan Kepolisian untuk menjalin kebersamaan dan mempererat tali silaturahmi,” tutur Bupati.

Pada kesempatan tersebut Bupati turut di dampingi oleh Ketua DPRD Bolmong Welty Komaling, SE, MM, Unsur Forkopimda,  para Asisten, dan pimpinan OPD di lingkungan Pemda Bolmong.

Komentar Facebook

Komentar

Baca Juga

Wali Kota Kotamobagu Komitmen Tindaklanjuti Rekomendasi DPRD

KOTAMOBAGU- Wali Kota Kotamobagu, dr. Weny Gaib Sp.M, menghadiri Rapat Paripurna DPRD Kota Kotamobagu dalam …