BPJS Kesehatan Cabang Tondano Gelar Bincang Bincang Seputar JKN

KOTAMOBAGU- Badan Penyelenggara Jaminan Sosial (BPJS) kesehatan, cabang Tondano Rabu (31/05) siang tadi menggelar talk show bersama seluruh perwakilan Pemerintah daerah (Pemda) yang ada di wilayah Bolaang Mongondow Raya (BMR).

Kegiatan yang di gelar di Balroom Sutan Raja Hotel tersebut dipimpin langsung oleh kepala cabang BPJS Kesehatan  Tondano Raymond Jerry Liuw, dan dihadiri oleh wakil Wali kota Kotamobagu Nayodo Koerniawan, serta Sekertaris Daerah (Sekda), Kabupaten Bolaang Mongondow Utara (Bolmut) dr. Jusnan Calamento Mokoginta.

Selain para perwakilan Organisasi Perangkat Daerah (OPD), dari 4 kabupaten 1 kota yang ada di BMR, BPJS juga turut mengundang beberapa Media.

Pada kesempatan itu, Kepala Cabang BPJS Kesehatan Cabang Tondano Raymond Jerry Liuw, memaparkan materi terkait program pentingnya Jaminan Kesehatan Nasional (JKN), dan data tentang pemanfaatannya.

Selain pemaparan materi, juga dibuka sesi diskusi dan tanya jawab. Suasana forum menjadi lebih hidup dan melahirkan banyak masukan serta gagasan untuk program JKN.

Sementara itu, Sekertaris Daerah (Sekda) Bolmut Jusnan Mokoginta, juga menyampaikan beberapa hal berkaitan dengan program JKN di masyarakat.

Ditempat yang sama terpantau Kepala Cabang BPJS Kesehatan Cabang Tondano Raymond Jerry Liuw juga turut memberikan cindera mata pada wakil wali kota Kotamobagu.

Penulis : Sandy

Komentar Facebook

Komentar

Baca Juga

Bupati Muba HM Toha Tohet Dorong Penyerapan Tenaga Kerja Lokal,

SEKAYU –Bolmongpost.com_Pemerintah Kabupaten Musi Banyuasin terus berkomitmen memperluas peluang kerja bagi masyarakat lokal. Bupati Musi …